OLIO DI COCCO

11,90

Olio di Cocco (Cocos nucifera L.) ottenuto tramite spremitura a freddo dell’endocarpo.

Descrizione

L’olio di Cocco è utile per favorire il trofismo della cute. Il prodotto inoltre esplica un’azione di sostegno e ricostituente. Edibile

Informazioni aggiuntive

Istruzioni d'uso

Si consiglia di assumere 1-2 cucchiaini (2.5 g) al giorno. Una volta aperto, conservare in frigorifero.

Formato

Vaso da 250 ml

INCI

Puro Olio di Cocco 100%

Brand

Erbavita